В ресторане Levantine подготовили фестивальное меню «Море-Море»
Илья Черкашин, шеф-повар ресторана Levantine, смело строит фестивальное меню на монопродукте — средиземноморской барабуле, чуть ли не самой популярной рыбе в Турции. Шеф готовит ее максимально разными способами, дополняя композицию блюда сложными соусами и левантийскими специями.
Меню открывает салат с листьями романо, запеченной барабулей, турецким сыром тулум и соусом облепиховый юдзу (650 руб.).
Зеленый салат с барабулькой и турецким сыром под облепиховым юдзу
Копченая барабулька с хумусом и пеной из трав
Барабулька-темпура в обожженных левантийских специях
Кебаб из барабульки с муссом из пророщенной гречки и зеленой сальсой
Подмаринованная в терияки и запеченная барабулька (840 руб.) идеальна с пюре из сельдерея с добавлением турецкого кофе и белым хумусом (к классическому шеф добавляет сметану — получается нежно).
Барабулька-терияки с белым хумусом и пбре из сельдерея с кофе
Средиземноморские мини-питы с паштетом из барабульки
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.