В ресторане «Лимончино» наступила осень
Тонко нарезанная говядина с нежным соусом горгонзола и листьями салата гармонично сочетаются в салате (959 руб.). Любителям дичи понравится тартар из оленины с брусникой и чипсами из чиабатты (959 руб.). Брусника делает блюдо полезным и добавляет приятную кислинку, которая оттеняет вкус оленины.
Новинка среди первых блюд – фасолевый суп с томленой говядиной (409 руб.) нежирный, но наваристый – поможет справиться с осенними холодами. На пасту ригатони можно взглянуть по-новому: в нее добавляют сыр рикотта и рагу из бычьих хвостов (809 руб.).
Легкое основное блюдо в «Лимончино» – сахалинский гребешок с икорным соусом и шпинатом (1399 руб.), а среди более сытных – говяжье филе с хересом и картофельным гратеном (1799 руб.).
Итальянские традиции нужно соблюдать! В ресторане теперь есть новый вид пиццы с утиной грудкой, грибами и сыром филадельфия (859 руб.). За доплату в 100 рублей ее приготовят на темном ржаном тесте.
После обеда не забудьте угостить себя сладким. На десерт предлагаются тыквенный пирог с мороженым и воздушное суфле из малины (359 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.