В ресторане «Магадан» ввели осеннее меню
Redaktor, 3 октября 2019
Всегда людный и веселый «Магадан» в очередной раз превосходит самого себя: этой осенью ресторан предлагает гостям блюдами из дичи. Барное меню также пополнили новинками.
Рагу из кролика с гречкой и белыми грибами (750 руб.) — нежность диетического мяса гармонирует с рассыпчатой гречкой и сливочным вкусом. Половину утки, запеченную с антоновкой и цветной капустой (1750 руб.), смело можно брать на двоих, так же как и большую с пылу с жару сковороду с запеченной цесаркой и овощами (1700 руб.). И, конечно, поклонники дичи по достоинству оценят поистине королевское блюдо: филе оленя в соусе из зеленого перца с красной капустой (1700 руб.).
1/2
Филе оленя в соусе из зеленого перца с красной капустой
В ресторане подготовили и еще одно сезонное предложение — фирменные коктейли: French Poir (500 руб.) с ярким грушевым акцентом и послевкусием апельсинового биттер;, экзотический Purple Sour (500 руб.) с настойкой из тайского синего чая и черной смородины, украшенный фиалками, замаскированный под безобидное капучино, но горячий как по форме, так и по содержанию; Butter Beer (500 руб.) с джином, настоянном на жареном арахисе и карамели; и наконец Wine Sour (650 руб.) с джином, белым вином и пышной шапкой из взбитого белка.
1/2
Butter Beer
7 456
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Магадан (Красный Октябрь)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Берсеневский пер., д. 3/10, стр. 8
Кропоткинская (551 м)
Охраняемая платная
+7 (495) 114-56-55
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.