Фильтры

В ресторане Masters&Margaritas обновилась барная карта

Redaktor, 9 сентября 2019
К осеннему сезону шеф-бармен Игорь Бобрицкий создал два новых коктейля, взяв за основу традиционные сезонные ингредиенты: тыкву и черноплодную рябину.

Для коктейля «Pumpkin Маргарита» Игорь взял основу классической «Маргариты» и добавил насыщенное тыквенное пюре, сироп из тыквенных семян и тимьяна, что придает коктейлю интересную нотку пряности в послевкусии и яркий оранжевый цвет. Эта «Маргарита» стала 14-й по счету в самой большой карте «Маргарит» в городе.

Rowanberry Fizz — ответ летнему Аперолю. Игорь пошел по сложному пути и решил сыграть на вкусовых контрастах: настоял классический джин на черноплодной рябине, кордиал на смородиновых ветках, добавил сок лайма и просекко. Получился отличный аперитив для продолжительного вечера.

«Pumpkin Маргарита»

Кстати, черноплодная рябина и тыква привезены с хозяйства семьи владельцев ресторана, так что коктейли можно позиционировать как основанные на органических ингредиентах.

Два новых коктейля доступны с 9 сентября в рестобаре Masters&Margaritas на Пятницкой по цене 555 руб. за напиток.

Rowanberry Fizz

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
10 оценок | 1 отзыв
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
4.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
4.0 (1 оценка)
Интерьер
5.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
5.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...