В ресторане Masters&Margaritas обновили меню завтраков
Кашу из киноа на кокосовом молоке (270 руб.) подают с сезонными ягодами и чатни из яблок, в круассане «Бенедикт» прячется слабосоленый лосось (380 руб.), скрэмбл готовят со слабосоленым лососем и авокадо на
брускетте с семенами льна (450 руб.). Лосось, к слову, поставляется в заведение
прямыми рейсами с Фарерских островов.
Скрембл со слабосоленным лососем и авокадо на брускетте
В меню остались классические пышные сырники (360 руб.) и овсяная каша (180 руб.), в которую можно добавить любимый топпинг. И, конечно, яйца — их приготовят в любом виде. По желанию блюдо из яиц дополнят беконом (100 руб.), слабосоленым лососем (300 руб.), розовыми томатами (80 руб.), авокадо (120 руб.) или цветочным медом (80 руб.). А домашнюю гранолу с йогуртом (250 руб.) замиксовали со свежей ароматной клубникой.
Круассан Бенедикт с лососем
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.