В ресторане Modus новые коктейли
Redaktor, 13 июня 2019
Новая барная коллекция от бар-менеджера ресторана Modus Дениса Миллионова готовит к путешествию в сердце Италии – за основу он взял взбалмошный и чем-то неотвратимо притягательный характер страны и создал семерку новых коктейлей.
В составе напитков – исключительно привезенные из Италии ингредиенты. Стиль подач – динамичный, с привкусом непринужденной роскоши. Образцовый fashion по-итальянски.
Так, «Северная Италия» (690 руб.) на основе дерзкой граппы, мацерата, сыра с плесенью и лимонного сока подается в компании пармской ветчины и оливок.
Коктейль «Северная Италия»
«Хуго» – как обольстительный незнакомец: нежный, сладкий, игривый. Внутри – игристое вино, ликер из лимонной мелиссы и сироп из бузины (690 руб.).
Коктейль «Хуго»
«Королевский Сгроппино» обладает спокойным характером и вызывает ностальгию по пасторальным пейзажам: игристое вино, лимонный сорбет, настоянная на прованских травах водка и, соответственно, прованские травы (690 руб.).
Коктейль «Королевский Сгроппино»
Вместо приторно популярного «Апероля Шпритц» Денис Миллионов предлагает «Земляничный Апероль Сауэр» с земляничным сиропом, вытяжкой из саган-дайля и биттером из кровохлебки (850 руб.). Твист на классику – базиликовый «Сауэр из Кампании» на лимончелло и обязательном для любого итальянского заведения франжелико (690 руб.).
Коктейль «Сауэр из Кампании»
«Негрони» замиксован на настоянном на печеных артишоках вермуте (690 руб.), а орехово-вишневый и очень традиционный амаретто звучит по-новому в паре с аперолем, кардамоном и вытяжкой из килайи – это рецепт «Бернардино Луини» (690 руб.).
Коктейль «Бернардино Луини»
6 727
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Modus / Модус
+7 (495) 221-10-23
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.