В ресторане Modus обновилось меню завтраков
Redaktor, 22 января 2020
Интегрированный омлет, золотой «Бенедикт», «снежные» фрукты, картофельные вафли и другая неклассическая классика — новый шеф-повар ресторана Modus Андрей Жданов предлагает несколько сценариев идеального начала дня.
В разделе «Домашняя выпечка» представлены канонические круассаны (по 240 руб.). В «Сырниках и запеканках» найдете сырники без сахара (660 руб.) и с малиной (540 руб.). Привыкли завтракать кашей, для вас — рисовая со «снежным» манго и маракуйей (490 руб.) или овсяная с хрустящим миндалем и кремом из айвы и чернослива (350 руб.). Блинчики с икрой (420 руб.), с лососем (650 руб.), с домашним вареньем или кленовым сиропом ищите в соответствующем разделе. А необычные блюда, например, мягкий шоколад с малиновым муссом и икрой из тапиоки (550 руб.) или тартар из запеченных яблок с ореховым бисквитом (380 руб.) спрятаны в «Сладких завтраках».
1/2
Сырники с малиной
Нужны протеины и слышать ничего не желаете? Для вас — воздушный омлет (210 руб.), золотой «Бенедикт» с кукурузным кремом и авокадо (410 руб.), интегрированный омлет с хамоном серрано и подвяленными томатами (540 руб.), картофельные вафли с яйцом пашот (450 руб.) и другие белковые радости. Помимо того — сэндвичи и тосты с пастрами и сыром (690 руб.) или мурманским лососем и сырным кремом (650 руб.). К любому блюду из яиц можно добавить всевозможные добавки, коих более десятка (от 80 руб. — за грибы, до 280 руб. — за сыровяленую грудинку). Другая классика – каши (все по 150 руб.), представленные пятью видами злаков с разнообразными наполнителями.
Яйцо «Бенедикт»
Меню завтраков действует в будние дни с 9:00 до 16.00 и в выходные с 11:00 до 16:00.
4 898
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Modus / Модус
+7 (495) 221-10-23
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.