В ресторане Molon Lave представили меню из феты
Redaktor, 31 июля 2019
Бессменный бренд-шеф ресторана Molon Lave Стаматис Цилиас в очередной раз готов удивить москвичей новым сезонным меню.
Основные акценты шеф сделал на типичные для солнечных островов Греции сочетания свежих летних вкусов с легендарным сыром, без которого не существовало бы любимого во всем мире греческого салата. Фета, воспетая еще Гомером, уникальный продукт, производимый исключительно на территории Греции из козьего и овечьего молока, богатого белком, жирами и полезными минеральными веществами.
Шеф добавляет фету как в легкие блюда, вроде холодного томатного супа (430 руб.) или салата с сочным арбузом, виноградом и мини-томатами (550 руб.), так и в сытные блюда с чечевицей и тартаром из свеклы и кремом-фета (460 руб.) и греческую классику острова Санторини — закуску из сухого гороха фава со снегом из феты (490 руб.). А на десерт — безумно вкусные сочетания фета-брюле (520 руб.) и мороженое из феты с дыней (570 руб.).
6 679
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Molon Lave / Молон Лаве
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Большая Грузинская ул., д. 39
Белорусская (735 м)
Охраняемая бесплатная
+7 (495) 542-80-80
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.