В ресторане «Монте-Кристо» новый шеф-повар
Новый шеф-повар Олег Леонов более семи лет работает шеф-поваром. Он начинал свою карьеру под руководством Луиджи Росси в ресторане «Шоколад». Больше всего шеф любит работать со средиземноморской кухней.
С приходом в новое место шеф-повар протестировал весь персонал и технику на кухне, а также придумал новую подачу блюд для бизнес-ланча. Также Олег Леонов разработал новые позиции для основного меню. Теперь гости «Монте-Кристо» могут попробовать: рульку по-новому, запеченную в красном вине, с перловкой и тартар из говядины с цедрой апельсина и вяленым куриным желтком. А также обновилось меню закусок к пиву: появилось пять новых видов брускетт. Но и на этом шеф не остановился, в дальнейшем появятся новые блюда из мяса, креветок, тунца и осьминога.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.