В ресторане «На мельнице» глобальные обновления
Кухню ресторана «На мельнице» теперь возглавляет Артем Оснач. Он уже знаком московской публике с ресторана The Waiters на Якиманской набережной и в проекте Chicha в качестве су-шефа Ольги Суздалкиной. С приходом нового шефа меню ресторана дополнилось классическими блюдами русской кухни, но в авторском прочтении.
Строганина из муксуна
Суточные щи
Баранина с тыквенным булгуром
Закусить фирменную хреновуху «На мельнице» теперь можно будет оригинальной балтийской килькой или строганиной из муксуна под цитрусовым соусом (540 руб.). Горячие закуски дополнились оладьями из кабачков со слабосоленым лососем (700 руб.). Рыбу шеф солит сам, добавляя к лососю зелень, хрен и апельсиновую цедру. На горячее можно выбрать утиную грудку (1350 руб.) с чатни из садовых фруктов (яблока, груши и сливы) или баранину с тыквенным булгуром (1240 руб.). Мясо шеф готовит в су-виде в течение 18 часов, а булгур томит в печи, после чего добавляет к каше крем из запеченной тыквы. Дополняет все блюдо соус из бобов, сливочного масла и обжаренного лука. Любителей рыбы порадует радужная форель, запеченная в печи. Шеф сервирует ее спаржей и томатами черри под соусом из белого вина.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.