В ресторане «Наволне» начался сезон горячих напитков
В напитках модные тренды и традиции Китая представлены через призму авторского восприятия. Так, в «Айриш кофе» добавлены ежевика и сливки, в глинтвейне арбузный мед пришел на смену тростниковому сахару, а варенье из кедровых шишек – джему. А чай – еще более широкое поле для экспериментов.
Лимонный сбор с имбирем и вареньем из кедровых шишек
Напитки с восточным настроением (420 руб.) выдержаны в ярких красных и оранжевых цветах. Они придают сил и энергии и согревают в холодную русскую зиму. Среди оранжевых напитков – ароматный облепиховый чай с мандарином, грушей, имбирем и медом или с чабрецом, клюквой, маракуйей и мусковадо.
Чай с чабрецом, клюквой, маркауйей и мусковадо
Красные напитки представлены чаем каркаде с клубникой, карамельным сиропом или чаем с лесными ягодами и мятой. Заряженные витаминами горячие напитки укрепят иммунитет и защитят от простуд. В меню множество видов чая: от сенчи до пуэра.
Согревающие чаи
Вторая половина ассортимента – кофе с разными наполнителями и какао. Тут готовят раф с халвой (320 руб.), а в какао по желанию добавляют маршмеллоу. Любой кофе можно заказать на обычном или кокосовом молоке.
Раф с халвой
Среди напитков есть и алкогольные коктейли. Так, например, вечная классика – «Айриш кофе» на базе эспрессо с добавлением бурбона и ликера из ежевики (590 руб.) или глинтвейны на белом и красном вине со специями, травами, ягодами, медом, цитрусовыми и домашними сиропами по 420 рублей за бокал.
Айриш кофе
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.