В ресторане Nikita пройдет ужин с полугаром
Как известно знатокам русских традиций, полугар в России был широко распространен до революции: редкий помещик не занимался производством собственного сорта полугара. По технике создания полугар ближе к виски, чем к водке, ибо это дистиллят, имеющий отчетливый вкус исходного сырья.
Шеф-повар ресторана Андрей Павлов и шеф-сомелье Андрей Бретт презентуют программу из четырех курсов для погружения в дегустацию уникального отечественного напитка.
Сугудай из муксуна
Этим вечером гостей ресторана Nikita будут ждать приветственный коктейль на полугаре, комплимент от шеф-повара и четыре курса.
1-й курс:
Сугудай из муксуна
2-ой курс:
Утиный риет
3-й курс:
Зразы из оленины
4-ый курс:
Домашний смородиновый сорбет
Стоимость сета 2500 рублей, начало ужина в 19:00.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.