В ресторане Nobu пройдет ужин с основателем мировой сети
Такос с черной икрой
Для ценителей философии непревзойденного Нобу Сана, шеф разработал специальное меню, в которое войдут такие блюда, как такос с черной икрой, кобэ тосазу антикучу с салатом латук драй мисо, новинка 2019 года — кап суши и другие гастрономические шедевры мастера. В течение вечера гости смогут лично пообщаться и сфотографироваться с легендарным Нобу Саном.
Саба с понзу блюфин с караши су мисо и капелькой бальзамина, дикий желтохвост
Помимо специального меню гостей ждет утонченная классика Nobu. Например, любимое блюдо Роберта де Ниро — черная треска с юзу мисо соусом. Это визитная карточка ресторана: стейк из черной трески маринуется в течение трех дней в соусе юзу мисо, затем запекается в печи. Благодаря соблюдению технологии приготовления в стиле Nobu, рыба становится нежной, сладкой и тающей во рту. В качестве идеального сопровождения блюдам бармены будут готовить культовый коктейль Nobu — «Шампанское 95».
Специальное юбилейное меню от шефа предлагается только с 10 по 17 декабря.
Депозит составит 10000 руб. на персону.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.