В ресторане Nofar подготовили новое средиземноморское меню
Redaktor, 4 июля 2019
В восточно-марокканском ресторане Аркадия Новикова и Уильяма Ламберти Nofar стало доступно новое летнее меню, в основу которого легли гастрономические традиции Средиземноморья.
Шеф-повар ресторана Nofar Андрей Поликарпов вместе с рестораторами Аркадием Новиковым и Уильямом Ламберти подготовили широкий выбор особых блюд, в которых представлена средиземноморская гастрономия в восточно-марокканском стиле – уникальное прочтение европейских локальных традиций прибрежных стран.
Морской гребешок с тигровым молоком, брокколи в соусе табаджан, морковный суп с креветками, гаспачо с креветками и черешней, огуречный суп с козьим сыром,осьминог на гриле с томатами конкасе, маринованный лосось с пюре из авокадо – лишь некоторые цитаты из нового разнообразного меню, которое непременно перенесет вас из Москвы на солнечный берег Италии.
Специальное меню будет доступно в ресторане Nofar до конца лета 2019 года.1/4
Брокколи в соусе табаджан
5 669
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Nofar (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
Кутузовский пр., д. 12, стр. 3
Киевская (1 км)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.