Фильтры

В ресторане Nofar подготовили новое средиземноморское меню

Redaktor, 4 июля 2019
В восточно-марокканском ресторане Аркадия Новикова и Уильяма Ламберти Nofar стало доступно новое летнее меню, в основу которого легли гастрономические традиции Средиземноморья.

Шеф-повар ресторана Nofar Андрей Поликарпов вместе с рестораторами Аркадием Новиковым и Уильямом Ламберти подготовили широкий выбор особых блюд, в которых представлена средиземноморская гастрономия в восточно-марокканском стиле – уникальное прочтение европейских локальных традиций прибрежных стран. 

Морской гребешок с тигровым молоком, брокколи в соусе табаджан, морковный суп с креветками, гаспачо с креветками и черешней, огуречный суп с козьим сыром,осьминог на гриле с томатами конкасе, маринованный лосось с пюре из авокадо – лишь некоторые цитаты из нового разнообразного меню, которое непременно перенесет вас из Москвы на солнечный берег Италии.

Специальное меню будет доступно в ресторане Nofar до конца лета 2019 года.
1/4

Брокколи в соусе табаджан

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
26 оценок | 36 отзывов
Кухня
1.0 (3 оценки)
Бар
1.5 (2 оценки)
Сервис
2.0 (3 оценки)
Цена
2.5 (2 оценки)
Качество
1.3 (3 оценки)
Интерьер
2.0 (3 оценки)
Атмосфера
2.5 (2 оценки)
Расположение
3.0 (3 оценки)
Парковка
2.3 (3 оценки)
Вернусь еще
1.0 (2 оценки)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...