В ресторане Oxus появились новые десерты
Redaktor, 14 сентября 2018
Ресторан Oxus приглашает попробовать новинки десертного меню от креативного шеф-повара Азиза Абдураимова: любителям шоколада придётся по душе нежный шоколадный фондан с пралине и ганашем, который подаётся с пломбиром (450 руб.). Воспоминания о тропическом отдыхе подарит тартатин из ананаса с винно-молочным мороженым (480 руб.).
1/2
4 806
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Oxus / Оксус
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Достоевская (830 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 681-80-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.