В ресторане Oxus появилось редкое блюдо
Redaktor, 6 декабря 2018
История возникновения блюда «Калла-Поча» восходит ко временам Амира Тимура (Тамерлан). Дословно его название переводится «голова и ноги». Действительно, блюдо представляет собой голову и ноги барана, которые не менее 12 часов варили на открытом огне. Это редкое блюдо, которое традиционно подают наиболее уважаемым людям, теперь можно попробовать в ресторане OXUS (630 руб.).⠀
5 168
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Oxus / Оксус
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Трифоновская ул., д. 24, стр. 1
Достоевская (830 м)
Организованная бесплатная
+7 (495) 681-80-00
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.