В ресторане «Парк» на Красной Пресне обновили меню
Redaktor, 17 мая 2023 Время прочтения 5 минут
Ресторан «Парк», ставший почти за год работы одним из главных «мест силы» на Красной Пресне, подготовился к летнему сезону фундаментально.
Шейка свиная на гриле
Вместе с открытием огромной, утопающей в зелени, летней веранды с видом на живописный парк, шеф ресторана Михаил Кощеев представил обновленное меню, универсально подходящее для любого повода: ностальгическая «еда как дома» вроде котлет с пюре или пельменей, блюда на мангале, итальянская пицца из дровяной печи, raw bar с морепродуктами из разных вод России по демократичной цене и яркие сезонные новинки.
1/2
Пицца с морепродуктами по-тайски
Шеф Михаил Кощеев с раннего возраста совершенствовал свое кулинарное мастерство на стажировках в аутентичных семейных ресторанах Италии, поэтому для любителей итальянской кухни в меню сохранили классические позиции с уникальной рецептурой, мгновенно переносящие в солнечную страну: есть несколько видов пасты, от фрутти ди маре (980 руб.) до ригатони с мясом камчатского краба (1290 руб.), целых десять разновидностей пицц и пара вариаций ризотто.
1/2
Котлеты из фермерского цыпленка, картофельное пюре
Одним из бестселлеров летнего сезона в «Парке» намереваются стать блюда из раздела «Еда как дома», которые ностальгическим сочетанием ингредиентов переносят в детство: жареный картофель с грибами и луком (600 руб.), котлеты из фермерского цыпленка с картофельным пюре (630 руб.) и классический оливье с копченой уткой (770 руб.).
1/2
GOLD стейк
Главная новинка в меню — раздел «Готовим на мангале», который непринужденно ассоциируется с летним отдыхом на веранде в «Парке» в компании друзей или с семьей. Каждая мясная позиция в разделе будоражит воображение и разжигает аппетит, от свиной шейки в сливочном соусе BBQ (800 руб.) до GOLD стейка (2900 руб.), который подается в листе золота. Особенным акцентом в меню выступают морепродукты из raw bar, доставленные в ресторан специально с устричной фермы: живой гребешок, несколько видов устриц и морской ёж.
1/2
Тигровые креветки, лепестки миндаля, соус пряный чили
В разделе «Блюда от шефа» собраны авторские хиты Михаила Кощеева, которые он рекомендует попробовать как можно скорее, к примеру: томленые щечки с булгуром и горчичным соусом (930 руб.), палтус с зеленой гречкой и щавелем, который подается в тандеме с сезонной спаржей (1200 руб.) или фирменный козленок, томленный в белом вине с шалфеем и золотистым картофелем (1420 руб.). Среди сезонных новинок — мусс из копченого лосося (580 руб.), салат с жареным сулугуни, свежими томатами, эстрагоном, ялтинским луком (690 руб.) и холодный гаспачо с испанскими корнями в подаче с желе из томатов, гренками и микрозеленью (600 руб.).
1/2
Мусс из копченого лосося
На десерт из сезонных блюд можно заказать торт манго-маракуйя (820 руб.), нежный вкус которого переносит на лазурное побережье или чизкейк сан-себастьян под соусом из горячего шоколада (790 руб.).
Торт манго-маракуйя
Телефон заведения: +7 (991) 135-58-85
6 883
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Парк
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Мантулинская, д.5, стр.8
Улица 1905 года (1.07 км)
Охраняемая платная
+7 (991) 135-58-85
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.