В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой гигантского тунца
Redaktor, 13 ноября 2019
21 ноября в ресторане Pescatore пройдет ставший уже традиционным гастрономический ужин, главным героем которого снова станет огромный тунец из Японии. Почитатели свежей рыбы и морепродуктов уже знают, что целиковый тунец доставляется в ресторан Pescatore в этот же день прямиком с крупнейшего рынка Токио.
Гостей ждут аппетитные блюда из благородного тунца bluefin весом не менее 60 килограммов. Он попадет прямиком под нож владельца ресторана Андрея Зайцева, который вместе с шеф-поваром Мидо Мустафой разделает тихоокеанского гиганта. Гости смогут не только наблюдать за процессом разделывания, но еще и выбрать, из какой именно части этой благородной рыбы заказать блюдо: из аками, сенака (спинка), о-торо или чу-торо (брюшко). Выбор блюд из нежного тунца очень богатый: скутато, татаки, тартар, карпаччо, севиче и сашими.
1/2
Начало вечера — в 20:00.
9 954
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Pescatore / Пескаторе (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
3000-4000р
Адрес:
Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Кропоткинская (497 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.