Фильтры

В ресторане Pescatore пройдет ужин с разделкой огромного тунца

Redaktor, 9 ноября 2018
Сюрприз для своих гостей подготовил ресторан Pescatore – 15 ноября на глазах посетителей разделают рыбу Bluefin весом 60 кг. Добыча приедет прямиком с рыбного рынка в Токио.

Шеф‑повар Мидо Мустафа в паре с учредителем Андреем Зайцевым устроят из приготовления рыбы настоящее шоу. Зрителям позволят выбрать блюдо и часть рыбы, из которой его приготовить. Это может брюшко или спинка, а среди доступных блюд: сашими, татаки, тартар, карпаччо и скутато.
Параллельно с поеданием вкусных блюд гости узнают больше о вкусовых качествах каждой части тунца и постигнут все тонкости разделывания рыбы. На вопросы ответит сам Андрей Зайцев – человек с большим опытом в охоте и рыбалке.
На гастрономическое представление много желающих, рекомендуем забронировать столики заранее.

Начало ужина в 20:00.

1/4

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.2
0 оценок | 4 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Pescatore / Пескаторе (закрыт)

Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Берсеневская наб., д. 16, с. 9
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...