В ресторане Probka готовят безглютеновую домашнюю пасту
Redaktor, 20 января 2020
В легендарном итальянском ресторане Probka Арама Мнацаканова появились новые виды домашней пасты. Главная особенность – тесто для нее готовят из безглютеновой муки.
Растущий в мире тренд на безглютеновые продукты, конечно, коснулся и итальянской кухни. В меню уже есть фабричная паста пенне без глютена, которая популярна среди гостей. Совсем недавно прямо в ресторане стали делать собственную домашнюю пасту fresca, как и положено в итальянском ресторане.
Чтобы эта паста получалась особенно вкусной, шеф-повар Антонио Фреза разработал особую безглютеновую муку. Ее состав основан на идеальной пропорции трех видов муки: рисовой, амарантовой, льняной с небольшим добавлением крахмала.
- Ньокетти с камчатским крабом
- Мафальде с песто
- Тальятелле с рагу из утки
Адрес: Цветной бульвар, 5
Телефон: +7 (495) 995-90-45
6 106
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.