В ресторане «Рыба мечты» новый шеф-повар
Должность шеф-повара рыбного ресторана «Рыба мечты» занял молодой и амбициозный Андрей Федосеев.
Андрей родился в Смоленске, набирался опыта в Москве, затем на четыре года уехал работать во Владивосток, где ставил кухню «Винного бара» и запускал стартап «Gastrobar Oldfashioned», а параллельно ездил на стажировки в знаковые рестораны Франции, Испании и Дании.
Говяжья вырезка с пряной морковью и шпинатом
Этой осенью Андрей практически полностью обновил меню «Рыба мечты». Презентация новых блюд состоится 25 октября: гостей приглашают познакомиться с новым шефом и оценить его кулинарный стиль на ужине из семи перемен.
Начнется гастрономический вечер с закуски из
дальневосточного гребешка с эстрагоном и юдзу, далее подадут дикий лосось,
маринованный по фирменному рецепту, со жженым маслом. Третье
блюдо в стиле surf&turf знаменует введение в меню мясных блюд и начало сотрудничества с фермерским экохозяйством в Калужской
области «Варваренки» – тартар из говядины с копченым сыром и вяленой
устрицей.
Тартар из говядины с копченым сыром и вяленой устрицей
Затем последует магаданская креветка с апельсиновым маслом, васаби и страчателлой. Основных блюд два: синекорый палтус с миндалем и цветной капустой, представленной в двух текстурах, и говяжья вырезка с пряной морковью и шпинатом. На десерт – мусс из черной смородины.
В развлекательной программе – акустическое джазовое трио.
Стоимость
дегустационного сета (включено два бокала вина) – 4000 руб.
Сбор
гостей 19.00.
У ресторана есть своя парковка, а также лифт для гостей с ограниченными возможностями.
Синекорый палтус с миндалем и цветной капустой
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.