В ресторане «Рыбный базар» обновилось меню
Жемчужина нового меню — плато из морепродуктов, в котором представлены устрицы, гребешки, три вида крудо, аргентинские креветки, фаланги крабов и авторский соус на основе греческого йогурта, коньяка и дижонской горчицы.
Денис Конев
Еще один раздел меню посвящен татаки из лосося и тунца. Вкус лосося идеально раскрывается в соусе юдзу-трюфель с хворостом из дайкона, а тунец гармоничен в кунжутном соусе с чипсами из чеснока и японским майонезом. Тем, кто предпочитает морские гребешки, Денис приготовил их обжаренными на гриле с пюре из цветной капусты, ароматом трюфеля и креветочными чипсами, имитирующими раковину самого гребешка.
В меню вошел и кукурузный суп с мясом раков, выловленных из аквариума ресторана. А если вам захочется мясное блюдо, то смело заказывайте корейку ягненка с жареной кукурузой на гриле и томатной сальсой.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.