В ресторане «Рыбный базар» появилось постное меню
Хитом меню закусок стал азиатский салат с хрустящими баклажанами темпура. Он подается со спелыми сочными ташкентскими томатами и дополнятся азиатской заправкой на основе устричного соуса.
Среди первых блюд в меню — легкий минестроне с фасолью и постным песто из базилика и кедровых орехов, классический тыквенный крем-суп на бульоне из овощей и нежнейший картофельно-трюфельный суп на кокосовом молоке с редкими для Москвы черными лисичками.
В разделе горячих блюд присутствуют любимые гостями ресторана вареники с вишней, вареники с картофелем и грибами, а также оригинальные грибные голубцы из вешенок, которые подаются с подкопченным соусом карри и украшаются хрустящим обжаренным луком и кресс-салатом. Следующие два блюда несут в себе средиземноморский акцент – это авторский перлотто с подкопченными шампиньонами и вешенками, посыпанный луком сибулетом, и румяная овощная лазанья с сочными томатами, в которой используется полезное для фигуры тесто из отрубей. Пикантную ноту в постное меню привносят пара авторских позиций в азиатском стиле, при подаче которых используются бамбуковые листья: гречневая лапша-соба с овощами гриль и грибами под кунжутным соусом и овощные спринг-роллы в тайском соусе свит чили. Отдельно стоит выделить шикарный стейк из цветной капусты с соусом карри. Он имеет внушительные размеры и насытит ваш организм всеми необходимыми микроэлементами.
Для любителей сладкого Денис приготовил три разнообразных десерта: миндальная панна котта с малиновым соусом и слайсами миндаля, пряная тыква в карамели с фисташками и лимонным сорбетто и невесомый кокосовый мусс с соусом маракуйя, чипсами из кокоса и необычной пудрой из лепестков роз. Это блюдо удивит гостей своей подачей в кокосовом орехе и перенесет вас в прохладу тропического вечера.
На протяжении каждого из почти пятидесяти дней Великого поста гости ресторана могут заказывать разнообразные сочетания блюд, наслаждаться яркостью их красок и заряжать свой организм столь необходимыми в это время года витаминами.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.