В ресторане «Рыбный базар» устраивают фестиваль мидий
Redaktor, 30 апреля 2019
Сезон мидий на Черноморском побережье в самом разгаре. «Рыбный базар» приглашает всех на фестиваль мидий, который пройдет в ресторане «Рыбный базар» с 1 по 31 мая.
Именно в этот период у гостей будет уникальная возможность попробовать мидии в 12 различных соусах по очень привлекательной цене: 700 рублей за 500 г.
В фестивальном предложении представлены четыре раздела.
В классической части – мидии «Прованс», томленные в вине и травах, и мидии в соусе «Блю-чиз». Поклонникам кухни солнечной Италии адресованы мидии в ароматном соусе «Эстрагон» или в соусе «Фаджоли» с беконом и сельдереем. А тем, кто предпочитает изысканно-пикантную паназию, придутся по вкусу моллюски в кисло-сладком соусе по-китайски, в соусе «Ким-Чи», а также в устричном соусе. В заключительном разделе меню собраны мидии в пяти авторских соусах от шеф-повара: остром томатном, трюфельном, сливочном, луково-томатном и соусе «Пармезан». Кроме того, гости ресторана могут заказать мидии, томленные в пиве по оригинальному рецепту.
6 652
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Рыбный базар
Кухня:
Средний счет:
4000-5000р
Адрес:
Трехпрудный переулок, д.10/2
Маяковская (483 м)
Городская платная
+7 (495) 650-54-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.