В ресторане Selfie пройдут гастроли бразильского шефа
На предстоящем гала-ужине Мануэлла в паре с шеф-поваром Анатолием Казаковым представит блюда региона Парана и покажет иное отношение к еде.
Она берет вдохновение в окружающем мире, использует редкие овощи и фрукты. Один из ее проектов предназначен для бедных семей. Мануэлла помогает выращивать растения в саду и превращать органический мусор в удобрение.
Сопровождать ужин будут шотландский виски и минеральная вода Evian. Также на оценку гостей представят виски 12-летней выдержки в качестве напитка к основному меню вечера. Среди представленных деликатесов – от говяжьих ребер с черноплодной рябиной, сахалинских креветок с арбузом и аджикой от Анатолия Казакова до гребешков с зелёным горошком и тукупи с арахисом и йогуртом от Мануэллы Буффара. На выбор гостей также приготовят авторские коктейли.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.