В ресторане Shore House – новая весна
Redaktor, 20 марта 2019
Весна приносит новое – например, меню ресторана Shore House, где случилось яркое и вдохновляющее обновление.
Порадуют гармоничным сочетанием обжаренные баклажаны с соусом из тархуна (610 руб.), вкусовой и цветовой палитрой – тартар из форели с огуречным соусом (990 руб.). Классический суп пити представлен в вариациях с уткой и айвой и копчеными ребрышками ягненка (860 руб.).
Тартар из форели с огуречным соусом
Выдающимися получились говурма
из козленка с пастой и шпинатом (960 руб.) и люля-кебаб из чилийского сибаса
(1900 руб.). Сибас также можно попробовать запеченным, с кенийской фасолью и
соусом терияки (1900 руб.).
1/2
Говурма из козленка с пастой и шпинатом
Любители неизменной классики в лучшем исполнении оценят говяжьи ребрышки на углях с пюре (1900 руб.), бастырму из говядины с вешенками (940 руб.) или утиную ножку с айвой и райскими яблочками (890 руб.).
Говяжьи ребрышки на углях с пюре
5 215
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Shore House / Шор Хаус
Кухня:
Средний счет:
5000-6000р
Адрес:
Крокус Сити, 65-66 км МКАД, Торгово-выставочн ...
Мякинино (470 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 727-26-78
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.