В ресторане Sixty обновили меню
Шеф Режис Тригель уделил особое внимание закускам. Тартар из свеклы с имбирным соусом и черносливом подают на гречневой вафле со сливочным сыром и виноградными кольцами (550 руб.). Среди холодных закусок предлагается татаки из утки с терияки, овощами и мякотью апельсина (1450 руб.).
Татаки из утки
Увеличился выбор первых блюд. Каждый найдет здесь первое с любимыми ингредиентами. Из новинок – луковый суп по французскому рецепту на говяжьем бульоне с сыром Эмменталь, тимьяном и мини-багетом (650 руб.), и буайбес для поклонников рыбы (950 руб.). Последний приготовлен из дорадо, сибаса, палтуса, креветок, корюшки, а подают с лососем горячего копчения под соусом Руй.
Филе сибаса
Вторые блюда отличаются особой сытностью для осенних вечеров. На горячее подают мясо кролика с овощами в сливках и белым вином с кукурузным пюре, маслинами и томатами или сибаса в кокосовом соусе с овощами.
Тушеный кролик
Также в меню появились 2 постоянных блюда, самое то для холодного времени года. Это бефстроганов (1650 руб.) и стейк мясника (1650 руб.). Стейку придает пряный вкус соус Бордолез, а к бефстроганову в качестве гарнира идут картофельное пюре, корнишоны, шампиньоны и паприка.
Яблочный сад
Шеф-повар внес в меню два новых нежных десерта: пирожное на основе яблок и орехов (650 руб.) и теплый пирог «Клафути» из слив и винограда (550 руб.).
Теплый пирог «Клафути»
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.