В ресторане Stories действует постное меню
Redaktor, 12 марта 2020
Шеф Владислав Корпусов запустил в ресторане Stories постное меню. Таким образом он старается поддерживать своих гостей, решивших пройти этот долгий путь духовного и физического очищения.
В постном предложении — тринадцать блюд, полностью исключающих скоромные продукты. В разделе закусок и салатов, например, есть битые огурцы с груздями, брокколи с цветной капустой и узбекские томаты с кабачками. Для тех, кто хочет что-то более основательное — отлично подойдет брускетта с грибами или рататуй. Что касается супов, то их в подборке два. Один — пряный азиатский, второй — приготовлен на основе вымоченной чечевицы и овощного бульона.
Азиатский суп
В список горячих блюд шеф включил четыре позиции. Пасту готовит с томатами и баклажанами и со шпинатом и овощами, ризотто — со свеклой и грушей, а крокеты — с грибным соусом. Завершает постное меню два десерта от шеф-кондитера Екатерины Кригер: шоколадный брауни с невероятным ароматом какао и легкая кокосовая панна котта.
1/2
Паста из шпината с овощами
Постное меню действует со 2 марта по 18 апреля включительно.
Постное меню
- Битые огурцы и грузди, 220 руб.
- Брокколи с цветной капустой, 370 руб.
- Брускетта с грибами, 400 руб.
- Узбекские томаты с кабачками, 450 руб.
- Рататуй, 450 руб.
- Суп из чечевицы, 350 руб.
- Азиатский суп, 400 руб.
- Свекольное ризотто с грушей, 550 руб.
- Паста из шпината с овощами, 700 руб.
- Паста из томатов с баклажаном, 570 руб.
- Крокеты с грибным соусом, 350 руб.
- Шоколадный брауни, 400 руб.
- Кокосовая панна котта, 400 руб.
5 140
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.