Фильтры

В ресторане Stories подготовили самый большой сет МГФ

Redaktor, 8 октября 2019
Владислав Корпусов, шеф-повар ресторана Stories, участвует в Московском гастрономическом фестивале в четвертый раз. Год за годом он предлагает своим гостям не просто красивый список блюд, а глубокое погружение в созданное им гастропространство.
К пятнадцатому, юбилейному, фестивалю Влад приготовил нечто особенное: его новый сет расскажет о слиянии двух миров — водного и лесного. 
Сет «Морской лес» состоит из 9 блюд, которые построены на сочетании продуктов из морских глубин и лесных мотивов.

Сахалинский гребешок в ветках черной смородины

Первым курсом Владислав предлагает попробовать сахалинский гребешок в ветках черной смородины, направляющего вас к скандинавским берегам. Далее — лангустины, которых необходимо освободить из свекольных сетей, и устрицы фламбаду с ферментированным яблоком. 
1/2

Лангустины, запутанные в свекле, под козьим сыром

Камчатский краб с угольными сливками — блюдо с невероятным ароматом костра в лесу — подается четвертым. Вслед за ним вам принесут крепкий грибной бульон с маслом можжевельника. Небольшая передышка, и блюдо №6 предложит прогуляться от стола к зоне Сhef’s table, где выдают угольно-черные блинчики с чернилами каракатицы, вяленой говядиной и сморчками. Но не спешите уходить, седьмой курс весьма зрелищный и подготавливается также за шефским столом: при вас кусок форели опалят живым зеркальным огнем. 
1/4

Камчатский краб с угольными сливками

Ароматную рыбу сменит комбинация комбу и юдзу, а затем подадут финальный десерт, который вернет вас к началу сета и точно оставит след в вашей памяти и памяти вашего телефона.

Комбу / юдзу

Меню:

  • «Начало»
    Сахалинский гребешок в ветках черной смородины 
  • «В сетях» 
    Лангустины, запутанные в свекле, под козьим сыром 
  • «Фламбаду» 
    Устрица с ферментированным яблоком 
  • «Березовые дрова»
    Камчатский краб с угольными сливками
  • «Мурашки в лесу»
    Грибная настойка с можжевельником
  • «Блинчик» 
    Вяленая говядина со сморчками
  • Dracarys
    Опаленная огнем форель с земляникой и сметаной 
  • «Цитрус и море»
    Комбу / юдзу 
  • «В начало»
    Черная смородина и шоколад

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
5
0 оценок | 1 отзыв
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Stories / Сториз (закрыт)

Кухня: 
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Котельническая наб., д. 1/15кВ
Таганская (1.02 км)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...