В ресторане Stories появились новые десерты
Caprese
Выпускница Bellouet Consell, Lenotre и EPGB начинала путь в мир кондитеров с эклеров, отточила мастерство на тарталетках. После этого она стала воплощать в жизнь точные копии фруктов. Звездой Instagram Stories стал банан, внутри которого под шоколадом спрятан нежный крем из жженого банана.
Baby Banana
Жизель постаралась уйти от канонов, разнообразив классические десерты и добавив в них авторскую «магию».
Яблочный тарт, например, дежавю из периода тарталеток, – десерт, состоящий из нежного яблока с цветочным ароматом, с кремом, корицей и сорбетом из бузины. Яблоко порезано тонкими слайсами – ювелирная работа от Жизель.
Apple tart
Кедр вдохновил кондитера на создание воздушного десерта «Millefeuille». В его составе карамелизированное слоёное тесто с кедровым жмыхом, пралине из кедрового ореха, крем из сливок и грушевое мороженое.
Millefeuille
Любители шоколада не останутся равнодушными от супершоколадного капкейка. В шоколадном корпусе шоколадная карамель, воздушный шоколад, бисквит, сливочно-сырная эспума, воздушный рис с шоколадом и взрывающаяся карамель.
Chocolat CupCake
И «вишенка на торте» кондитерского рая – десерт «Анна Павлова». Воздушное безе из миндаля под корпусом из меренги, фисташковое мороженое, натуральная малина и нежный крем из сливок. Помимо вкусового наслаждения все гости, заказавшие этот десерт, получают бонус – до 11 августа можно выиграть 2 ночи в отеле Metropole Monte-Carlo.
A.Pavlova
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.