В ресторане The Mad Cook обновилось меню
В разделе Raw bar хит сезона – авокадо. В списке блюд – сибас с авокадо в черном пончике (790 руб.) и тартар из краба с авокадо и кунжутом (1580 руб.). В супах появились нежные пюре – из белых грибов с топинамбуром (640 руб.) и суп из фасоли с креветками (480 руб.).
Тартар из краба с авокадо и кунжутом
Приятная новость для постоянных клиентов –в меню по многочисленным просьбам вернули идеально черный борщ «Нефть» с кальмарами (580 руб.).
В «Пасту и ризотто» по желанию повара внесены равиоли с грибами и соусом Аля-Ремо (790 руб.), раздел «Мяса и птицы» дополнен тушеным козлом без кости на картофельном гратене (1960 руб.). Шеф-повар добавил новую позицию в закуски. «Новеньким» стал салат с кальмарами, креветками и гребешками (1480 руб.).
Черный борщ «Нефть» с кальмарами
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.