В ресторане The Mad Cook обновилось меню
Redaktor, 14 июня 2019
Максим Волков совершает новые гастрономические открытия и встречает лето обновленным меню.
Для любителей интенсивного вкуса Максим приготовил весьма необычные салаты и закуски: хрустящая бриошь с толченым авокадо с яйцом пашот и голландским соусом (580 руб.), салат Романо гриль с хрустящим цыпленком и пармезаном (590 руб.) и обновил свой хит - креветки панко с топинамбуром и спайси соусом Ver.2 (580 руб.).
Без летней классики - холодных супов никуда: окрошка на кефире / квасе (390 руб.), свекольник с пахучим маслом (390 руб.), гаспачо из розовых помидоров с заливным из краба (790 руб.).
Гаспачо из розовых помидоров с заливным из краба
The Mad Cook – место с безупречной итальянской пастой, поэтому и без того обширный раздел «Паста, ризотто и равиоли» пополнился новинками: орзотто с креветками и шрирачей с луковой эспумой (820 руб.), пенне в томатном соусе с баклажанами и моцареллой (770 руб.), шпинатные таглиолинни с сезонными грибами в натуральном соусе (790 руб.), тальятелле в сливочном соусе с лососем, брокколи и красной икрой (890 руб.), равиоли с крабом и спаржей в сливочном соусе (1420 руб.).
1/5
Микс салатов с морепродуктами, фенхелем и апельсином
В разделе «Десерты» появились две новые звезды социальных сетей: «Мыльная Опера» (490 руб.) и «Разбитая Фантазия» (570 руб.). Говорить о них можно бесконечно, но лучше увидеть и попробовать.
7 689
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
The Mad Cook (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого ...
Цветной бульвар (366 м)
Городская платная
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.