Фильтры

В ресторане The Mad Cook представили блюда региона Эмилия-Романия

Redaktor, 20 января 2020
Ресторан The Mad Cook продолжает серию гастрономических путешествий с Максимом Волковым.  Каждый месяц Максим готовит аутентичные блюда самых вкусных регионов Италии.
Новый регион Эмилия-Романия — родина короля апеннинской кухни пармиджано реджано, знаменитой прошутто ди парма и бальзамического уксуса. 

Меню

  • Мясной суп с тортеллини и пармезаном, 590 руб.
  • Пьядина романьола с прошутто и руколой, 760 руб.
  • Пьядина с тунцом, яйцом и ялтинским луком, 640 руб.
  • Шпинатные тальятелле с болонским соусом, 790 руб.
  • Ризотто с пармской ветчиной и зеленым горошком, 890 руб.
  • Десерт зуппа англезе, 390 руб.

Меню доступно в будние дни после 18:00 и весь день в выходные.

В новом месяце шеф выберет очередной итальянский регион и покажет самые яркие его вкусы.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
3 оценки | 23 отзыва
Кухня
3.0 (1 оценка)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
1.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

The Mad Cook (закрыт)

Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Цветной бульвар, 2 (вход в ресторан с Малого ...
Городская платная
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...