В ресторане The Y пройдут гастроли Карло Греку
Теплый салат с осьминогом по-лигурийски
Ригатони с вонголе, белыми грибами и лососем
Стартеры-антипасти в гастрольном меню Карло представят классический тартар из говядины, слегка приправленный горчицей и тобаско, на подушке из карпаччо из хрустящего картофеля (710 руб.) и карпаччо из артишоков с трюфельным маслом и копченым сыром скаморца (1280 руб.) — при подаче гостю предлагают дополнительную порцию осеннего черного трюфеля. Непревзойденная классика средиземноморья — теплый салат с щупальцем осьминога по-лигурийски (1050 руб.) с мини-картофелем, вялеными томатами и плодами каперсов, а также жареные артишоки с мятой (1390 руб.). Сытные блюда обозначат каноничные ригатони с вонголе, белыми грибами в винном соусе с тартаром из лосося (1100 руб.) и молочный козленок (1490 руб.) — мясо козленка долго томится в дровяной печи с шалфеем и розмарином и подается с картофелем и белыми грибами.
Домашний тирамису
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.