В ресторане Touché обновилось меню
Барная карта тоже претерпела значительные изменения. Как и прежде большинство коктейлей в Touché` готовят на основе собственных настоек и кордиалов. В этот раз бармены зашли ещё дальше и приготовили собственный красный вермут по классическим рецептам, но с применением современных технологий. Эксперименты продолжились созданием креплённого ароматизированного вина: чего-то среднего между биттером и портвейном с грейпфрутовыми нотками. Эти напитки используются в таких коктейлях, как «Ежевика-Личи» (ежевичный джин, ликёр личи, домашний вермут, сок лимона, белок и мята, 480 руб.). Из новых коктейлей особенно выделяются гастрономический «Ром-Красный перец-Хумус» на основе светлого рома с добавление кордиала из печёного перца и ананаса, сока лимона с отчётливым привкусом хумуса (450 руб.); тропический «Ром-Банан-Кинза» — приятного цвета коктейль на роме, настоянном на банане, с кинзой, лимончелло и ванилью (500 руб.) или же «Ром-Огурец-Манго-Каштан» с тёмным ромом, каштановым ликёром, огурцом и манговым пюре (500 руб.).
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.