В ресторане «Vаниль» появилось меню морепродуктов
Redaktor, 27 марта 2019
Теперь в ресторане можно отведать морские деликатесы: гребешки в раковинах, морских ежей, устриц, мидий и вонголе.
В новом разделе представлены raw-позиции: морские гребешки в раковине (1 шт./300 руб.), морские ежи (1 шт./300 руб.), устрицы (1 шт./350 руб.), вонголе 100 г/450 руб.), мидии в соусе из лука-порей (100 г/450 руб.). Для любителей пасты, шеф-повар Алексей Беликов подготовил два блюда: спагетти с вонголе (950 руб.) и спагетти с икрой морских ежей (1200 руб.). Для больших компаний есть ассорти из морепродуктов (4200 руб.), в которое входят гребешки, морские ежи и устрицы.
4 543
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Vаниль / Ваниль
+7 (495) 637-10-82
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.