В ресторане «Владивосток 3000» появилось необычное мороженое
В состав «Бородинского мороженого», действительно очень русского по вкусу, входит пивное сусло и жжёный сахар, а так же тмин и кориандр, которые являются основой бородинского хлеба и придают мороженому аутентичный хлебный вкус.
Мороженое карамель с копчёной чёрной солью – тягучее, со вкусом ириски. Копчёная соль, будто искрами дополняет вкус сладости.
Сорбет из щавеля и зелёного яблока – не только освежающий десерт, но и отличный аперитив перед основными блюдами. Несладкий, освежающий, а в бархатной текстуре отсутствуют привычные для сорбета кристаллы льда.
Некоторые мужчины не любят мороженое, но не прочь ощутить прохладу в летний зной, для них Гиви Хатисов, как именно такой брутальный человек, создал сорбет из груши со сладким чили. Сорбет абсолютно не сладкий, вкрапления чили жгут, но не сильно.
К летнему сезону в меню появились и лёгкие муссовые десерты, у них нежная бархатная текстура и они идеально подходят для жары.
Десерты разработаны кондитером Вишняковой Татьяной (Mr. Eclair) по рецептам французских кондитеров.
Сорбеты и мороженое - 190 руб. за 1 шарик
- Сорбет груша
со сладким чили
- Сорбет
облепиха
- Сорбет щавель
с яблоком
- Мороженое
бородинский хлеб
- Мороженое
карамель с копчёной черной солью
- Мороженое
малина
- Пломбир
- Клубничное
Муссовые десерты - 280 руб.
- Груша-Личи
- Манго
- Клубника
- Черная смородина
- Трюфель
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.