В ресторане Yura появилось новое сезонное меню
В «Салатах» и «Сморребродах» по одной новинке: салат с куриной грудкой и эстрагоном и сморреброд с куриным филе, фенхелем и домашним майонезом на травах.
Раздел «Супов» обновился полностью: суп из зеленого горошка с копченостями и бобами эдамамэ; суп из кислой капусты с томлеными телячьими щечками; говяжий бульон с корнеплодами и насыщенный рыбный суп Skagen с раковыми шейками и шафраном.
Среди основных блюд теперь есть морские гребешки, приготовленные на гриле, с пюре из лука-порея, фенхелем, беконом и соусом Jus. Кроме того, среди новинок – телячье ребро в соусе BBQ со свеклой, черной смородиной и арбузной редькой, а также стейки dry aged, вызревающие 60 дней.
Завершает обновленное меню раздел «Десерты». В него Андрей решил добавить сет из сыров с сезонным вареньем и каштановым медом.
Зимнее меню
- Крудо из морского гребешка, 850 руб.
- Северная креветка, 690 руб.
- Лакедра, 1190 руб.
- Тако из арбузной редьки, 690 руб.
- Лосось 42°С, 750 руб.
- Парфе из куриной печени, 650 руб.
- Черная икра, коническая капуcта, 2900 руб.
- Балтийская сельдь, 690 руб.
- Салат с куриной грудкой и эстрагоном, 750 руб.
- Сморреброд с куриным филе, 490 руб.
- Крем-суп из зеленого горошка, 490 руб.
- Суп на кислой капусте, 590 руб.
- Рыбный суп Skagen, 650 руб.
- Говяжий бульон, 490 руб.
- Морские гребешки, 1490 руб.
- Телячье ребро BBQ, 950 руб.
- Сыры, сезонное варенье, каштановый мед, 1950 руб.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.