Фильтры

В ресторане Zodiac согревают булочками

Redaktor, 3 сентября 2019
Пансё, маньтоу или бань — легкую воздушную паровую булочку можно называть как угодно, от этого не поменяется ее нежная текстура со вкусным рыбным, мясным или овощным наполнением.
В Китае бао едят на завтрак, в то время как во Вьетнаме — на обед или ужин. В ресторане Zodiac стартовал фестиваль бао. 
1/2

Руслан Магомедшарипов, шеф-повар Zodiac, придумал специальное меню из 5 видов азиатских булочек. Любители мяса могут выбрать между бао с говядиной, пекинской капустой и чернилами каракатицы или с уткой, шпинатом и сливовым соусом. Для ценителей рыбы подают бао с угрем, авокадо и соусом унаги. А тем, кто обожает морепродукты, обязательно стоит попробовать булочку с креветкой и стеблем бамбука или снежным крабом и бобами эдамамэ. 

Для тех, кто не любит стоять перед выбором, в меню есть ассорти: два сета из пяти или десяти разных бао.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.4
9 оценок | 6 отзывов
Кухня
4.0 (1 оценка)
Бар
5.0 (1 оценка)
Сервис
3.0 (1 оценка)
Цена
4.0 (1 оценка)
Качество
5.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
5.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
4.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...