В сети ресторанов Il Forno готовят пасты без глютена
Сеть Il Forno заботится о здоровье своих гостей и предлагает отличную альтернативу классической пасте. Для тех, кто страдает непереносимостью клейковины, и тех, кто следует диетической моде, в меню представлена безглютеновая паста. Готовится она на основе кукурузной муки, а по цвету, вкусу и текстуре не отличается от классической из твёрдых сортов пшеницы. Высококачественный продукт с определённой маркировкой – эмблемой с перечёркнутыми колосками или надписью senza glutine – в Il Forno поставляют из Италии.
Пенне с бурратой ресторан Il Forno
Безглютеновую пасту – спагетти и пене – можно заказать в разных вариациях: с бурратой в соусе из свежих томатов и базилика (1199 руб.), с икрой боттарга, кальмарами, кенийской фасолью и перцем чили (749 руб.), с камчатским крабом и тигровыми креветками в соусе на основе рыбного бульона (1099 руб.), арабьяту – в томатно-овощном соусе (619 руб.) или арабьяту с осьминогом (1399 руб.) и не только.
Спагетти с боттаргой Il Forno
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.