В сети ресторанов Il Forno появились сезонные новинки
Redaktor, 25 октября 2018
В Il Forno время перемен! С наступлением осени гостей ресторана ждут сразу 2 нововведения: иной формат меню – теперь оно представляет один большой лист с четким делением по разделам; и 15 блюд.
Начать дегустацию следует с королевского тартара из лосося с красной икрой и йогуртовым соусом. Пообедайте горячим супом из тыквы с креветками и тыквенным маслом (399 руб.) или бульоном с уткой и лесными грибами (409 руб.).
1/2
Ребро кальби с пюре с пармезаном и карамельным соусом
В горячих блюдах нашлась идеальная пара для белого сухого – ризотто с соусом биск из креветок и щупальцем осьминога (1699 руб.) или сахалинские гребешки со шпинатом и икорным соусом (1399 руб.). Какой же итальянский ресторан без пиццы? И среди них тоже появилась новая позиция – пицца с утиной грудкой, сыром и белыми грибами (859 руб.).
Завершить дегустацию новинок лучше всего десертами: тыквенным пирогом с ванильным мороженым (359 руб.) или нежным суфле из малины (359 руб.).
Шоколадная сфера с соусом виски
4 880
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.