В сети ресторанов «Китайские новости» появилось летнее меню
Redaktor, 4 июня 2019
За 4 года существования ресторанов «Китайские новости» регулярно менялось меню, неизменным всегда оставался лишь один раздел – паровые пельмени из пшеничного теста. Но к лету 2019 года «Новости» запустили обновленное меню, в котором теперь представлены димсамы в кантонском стиле на основе рисового крахмального теста.
В меню появились новые яркие цвета, различные формы лепки, начинки из куриного мяса, говядины, морепродуктов и овощей.
Димсам с курицей карри
В честь нового меню «Китайские новости» запускают летний фестиваль димсамов – Dim Summer: в течение всего лета фестивальный сет дает возможность гостям попробовать все новые димсамы по специальной цене*. Все гости, заказавшие сет, автоматически становятся участниками лотереи, победитель которой сможет целый год ежедневно получать порцию своих любимых пельменей в любом из ресторанов сети.
Димсам с овощами и говядиной
Летнее ассорти димсамов (по 5 штук в порции):
- Паровые пельмени с морепродуктами, 490 руб.
- Паровые пельмени с овощами, 390 руб.
- Паровые пельмени с курицей карри, 390 руб.
- Паровые пельмени с говядиной, 390 руб.
Димсам с овощами
*Фестивальный сет – все 4 вида пельменей - по специальной цене 1200 рублей. Фестиваль запускается по всей сети с 6 июня.
Димсамы с курицей и говядиной
7 225
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.