В сети ресторанов «Вареничная №1» запустили весеннее меню
Нельзя пропустить новые разновидности вареников: например, вареники «4 сыра». В составе начинки, которая прячется под фирменным тонким тестом, – пармезан, сулугуни, адыгейский сыр и гауда в сопровождении свежей зелени. Еще одна сытная новинка – пельмени с копченым лососем в сливочном соусе с красной икрой.
Пельмени с копченым лососем в сливочном соусе с красной икрой
Тем, кто следит за фигурой, стоит обратить внимание на раздел «Фитнес-меню». Здесь представлена великолепная четверка, которая сделает весну ярче и бодрее: салат со шпинатом, свеклой и йогуртовой заправкой (230 руб.), салат с куриной грудкой, перепелиными яйцами, овощами и йогуртовым соусом (320 руб.), цельнозерновые вареники с кус-кусом и индейкой (230 руб.), а также полезный йогуртовый десерт на стевии с кокосовой стружкой, фундуком и шоколадом (350 руб).
Салат со шпинатом, свеклой и йогуртовой заправкой
Что касается основных блюд, то они получились очень весенними и невероятно полезными. Доказательство тому – овощи, запеченные в конверте с томатным соусом и травами (390 руб.). Здесь и кабачок, и картофель, и болгарский перец, и шампиньоны. Все это в соусе из томатов и тимьяна с перцем чили и базиликом. Подается в пергаментном конверте. Любители рыбных блюд наверняка оценят треску с овощами в картофельной корзинке с томатным соусом (530 руб.): кусочки трески запекаются в картофельной корзинке, с болгарским перцем, томатным соусом, чесноком и красным луком. Блюдо украшается маслинами, базиликом и петрушкой.
Запеченные овощи
Выбор новых десертов тоже впечатляет. Фруктовая тарелка (650 руб.) – это сочное ассорти из яблок, апельсинов, груш, бананов и голубики. Подается с мятой и сахарной пудрой. Бабушкин сметанник с вишней и голубикой (345 руб.) понравится всем, кто любит шоколадный бисквит. Ну а знакомый с детства торт «Птичье молоко» (240 руб.) поменял форму и консистенцию: он стал еще более нежным.
Бабушкин сметанник
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.