Фильтры
Фильтры

В сети ресторанов «Вареничная №1» запустили весеннее меню

Redaktor, 26 марта 2019
Легендарное кафе «Вареничная №1» приглашает попробовать сезонные новинки, которые появятся в меню 26 марта и останутся там до начала лета. Бренд-шеф Алена Солодовиченко удивит гостей блюдами на любой вкус: от легких до сытных, но неизменно вкусных и богатых витаминами.

Нельзя пропустить новые разновидности вареников: например, вареники «4 сыра». В составе начинки, которая прячется под фирменным тонким тестом, – пармезан, сулугуни, адыгейский сыр и гауда в сопровождении свежей зелени. Еще одна сытная новинка – пельмени с копченым лососем в сливочном соусе с красной икрой.

Пельмени с копченым лососем в сливочном соусе с красной икрой

Тем, кто следит за фигурой, стоит обратить внимание на раздел «Фитнес-меню». Здесь представлена великолепная четверка, которая сделает весну ярче и бодрее: салат со шпинатом, свеклой и йогуртовой заправкой (230 руб.), салат с куриной грудкой, перепелиными яйцами, овощами и йогуртовым соусом (320 руб.), цельнозерновые вареники с кус-кусом и индейкой (230 руб.), а также полезный йогуртовый десерт на стевии с кокосовой стружкой, фундуком и шоколадом (350 руб). 

Салат со шпинатом, свеклой и йогуртовой заправкой

Что касается основных блюд, то они получились очень весенними и невероятно полезными. Доказательство тому – овощи, запеченные в конверте с томатным соусом и травами (390 руб.). Здесь и кабачок, и картофель, и болгарский перец, и шампиньоны. Все это в соусе из томатов и тимьяна с перцем чили и базиликом. Подается в пергаментном конверте. Любители рыбных блюд наверняка оценят треску с овощами в картофельной корзинке с томатным соусом (530 руб.): кусочки трески запекаются в картофельной корзинке, с болгарским перцем, томатным соусом, чесноком и красным луком. Блюдо украшается маслинами, базиликом и петрушкой.

1/2

Запеченные овощи

Выбор новых десертов тоже впечатляет. Фруктовая тарелка (650 руб.) – это сочное ассорти из яблок, апельсинов, груш, бананов и голубики. Подается с мятой и сахарной пудрой. Бабушкин сметанник с вишней и голубикой (345 руб.) понравится всем, кто любит шоколадный бисквит. Ну а знакомый с детства торт «Птичье молоко» (240 руб.) поменял форму и консистенцию: он стал еще более нежным.

1/2

Бабушкин сметанник

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
Великий пост
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...