В столице стартовала Moscow Restaurant Week
В лучших московских ресторанах – самый широкий ассортимент рыбных блюд. Несмотря на расположение вдали от моря, сюда везут продукты со всех уголков страны. Устрицы, крабы, гребешки, разные виды рыбы – все это найдется в столице. А еще такие блюда – отличный способ ознакомиться с мастерством шеф-повара.
Фестивальное меню в Molon Lave
Тема Moscow Restaurant Week, уже шестой по счету, - море и все, что с ним связано. Рестораны приготовили для гостей самые вкусные и трендовые блюда. Организаторы мероприятия Игорь Губернский и Артём Байбуз решили устроить конкурс среди шеф-поваров. Автора «Самого лучшего рыбного супа Москвы» определит профессиональное жюри. А поддержать любимый ресторан могут все гости мероприятия. Для этого достаточно перейти на сайт gastronomic.ru и оставить свой голос за участника.
Уха по-ростовски в ERWIN.Река.Море.Океан
Как подчеркнул Игорь Губернский, фишкой мероприятия в этом году станет amuse-bouche – своеобразный бесплатный комплимент от шефа. Блюдо для подарка выбирается шеф-поваром лично, оно подготавливает гостя к обеду или ужину и предварительно знакомит его с авторским стилем. Эта традиция пришла из лучших ресторанов мира. В этот раз морской комплимент получат гости, заказавшие фирменный коктейль Grey Goose Fizz на основе водки известной французской марки.
Татаки из тунца с обожженным кокосом, гуакамоле из фейхоа, кокосовым желе и кремом из моркови с манго в ресторане AVIATOR
А если гости смогут за 14 дней побывать минимум в пяти ресторанах-участниках, между ними будет разыграно путешествие. В качестве приза заявлено 5-дневное проживание в пятизвездочном отеле Four Seasons Cyprus на Кипре на двоих.
Морские ежи со сливочно-сырным муссом в ресторане PESHI
В ресторанной неделе принимают участие рестораны: Community, Corner cafe&kitchen, Crabber, Cutfish Bistro, Cutfish Petrovka, Dry&Wet, ERWIN.Река, ERWIN.РекаМореОкеан, Fish Me, Focacceria, Food Embassy, Fumisawa Sushi, il FORNO, Insight, J’pan и т.д. Полный список участников и подробности акции - на официальном сайте мероприятия.
Устрица с пеной из свеклы и базиликовым маслом в ресторане Cevicheria
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.