В винотеке «Винный базар» на Никитском появилось бело-зеленое меню
Из шпината готовят легкие и воздушные панкейки, которые подаются со сливочным сыром, муссом из тунца, томатов и запеченного болгарского перца и соусом из сливок с добавлением соевого и устричного соусов (420 руб.). В салате соединяются фенхель, груша и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла (410 руб.). С таким же муссом сочетаются диетические митболы из индейки с хрустящим попкорном из гречневой крупы (490 руб.).
Салат с фенхелем, грушей и авокадо с муссом из пармезана и соусом из вытяжки петрушки и оливкового масла
В пасту «Каламарата» отправляются бланшированный шпинат, вытяжка из петрушки и лесные грибы, а также нежная сырная эспума (650 руб.). А ризотто с песто и ростками гороха радует контрастом температур: оно сервируется с домашним мороженым из копченого сыра (550 руб.).
Для поклонников «зеленого» образа жизни в меню на Никитском гостей также ждет множество веганских позиций, которые подарят не только свежий вкус, но и легкость.
Ризотто с песто и ростками гороха
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.