В гостях у кафе Мишель побывал Бернар Жорж
Redaktor, 15 ноября 2012
В преддверии начала праздника Божоле Нуво в гостях у café Michel побывал господин Бернар Жорж (Bernard Georges) — коммерческий директор винной компании «Жорж Дюбеф» (Georges Duboeuf).
Бернар рассказывал интересные факты зарождения праздника, об особенностях производства и наивысшей дегустационной оценке вина Божоле Нуво 2012.
Урожай вина этого года отличается от предыдущих годов своим более ярко выраженным и насыщенным вкусом. Вино Божоле Нуво 2012 года производитель рекомендует подавать менее охлажденным 15-17С. Вино отлично сочетается с мясом ягненка, телятины, петуха и сырами.
С 15 ноября по 29 ноября для гостей в кафе «Мишель» подготовили специальное меню: соте из ягненка и рагу из телятины со сливочно-луковым соусом и соусом из молодого вина. Всех любителей молодого вина Божоле Нуво ждут приятные комплементы от «Жорж Дюбеф».
1/3
4 541
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Michel / Мишель
Кухня:
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. Красная Пресня, д. 13
Краснопресненская (397 м)
Парковки нет
+7 (499) 252-50-44
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.