В кипрском ресторане «Старый Пафос» обновилось меню
Теперь в меню присутствуют отдельный авторский раздел от маэстро. Все позиции в нем, несомненно, необходимо попробовать!
- Тунец, запеченный в кунжутных семечках с манго, в перечно-медовом соусе (890 руб);
- Филе говядины в кофейном крусте с кипрским кофе (1040 руб);
- Дорада (или сибас на выбор), копченная на фруктовых ветках, с салатом фризе, томатами черри и лимоном (850руб);
- Корейка ягненка, маринованная в кипрских травах, с запеченным картофелем, муссом из вина Коммандария, соуса чили, легкого сыра с тимьяном (1120 руб).
Шеф посвятил часть жизни, исследуя архивы, выискивая и восстанавливая по крупицам исторические рецепты кипрских блюд. Андонис адаптировал их к современным продуктам и вкусам и горд представить их в новом меню.
Обратите внимание на салат из листьев шпината с жареным в кунжутных семечках сыром Халлуми и маринованными мини-перчиками, фаршированными сыром Фета (460 руб); мини-тыквы с начинкой из фасоли и сыра Фета (430 руб), кипрские домашние колбаски Луканика из свинины и говяжьей вырезки с пряными травами (940 руб); салат с медальонами из говяжьей вырезки гриль, свежими фигами и томатами черри с инжирным соусом (580 руб) и другие новинки.
Неизменными в меню, разумеется, остались знаменитое кипрское мезе, фирменные блюда «Старого Пафоса» и особая средиземноморская атмосфера отдыха!Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.