В «Сандыках» отмечают узбекский Новый год «Навруз байрам»
По традиции, в «Сандыках» приготовят новогоднее национальное блюдо — сумаляк, которым угостят всех желающих разделить радость, веселье и дружеский круг. Это угощение готовят из пророщенных зерен пшеницы с добавлением хлопкового масла, что, по узбекским обычаям, означает зарождение новой жизни, светлой и радостной, как этот весенний день. Считается, тот, кто съест сумаляк на Навруз, будет наделен физической и духовной силой. Ну а те, кто его пробует впервые, могут смело загадывать желание — оно обязательно сбудется.
Всем гостям ресторанов — комплимент от заведения — настоящий узбекский чай.
В ресторане «Сандык» на Щипковском пер., 2 в честь праздника выступит заслуженная артистка Узбекистана Наталья Нурмухамедова. Начало концерта в 20.00.
В «Сандыках» на ул. Перерва, 52, Щелковском шоссе, 68, и Пятницком шоссе, 29 — восточные красавицы исполнят зажигательные восточные танцы.Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.