Вам поможет ресторан Zodiac!
Галангал облегчает головную боль, лемонграсс тонизирует, кокосовое молоко восстанавливает силы – жители Таиланда уверены, что ничто не помогает от похмелья лучше том яма. Японцы предпочитают шиитаке с луком и имбирем, который разгоняет кровь. А традиционный корейский суп яка-мейн и вовсе официально признан учеными лучшим кулинарным рецептом для снятия похмельного синдрома. В нем есть все, что необходимо от алкогольной интоксикации, обезвоживания и восполнения энергии.
Шеф-повар Zodiac Илья Захаров собрал в «Похмельном меню» самые интересные паназиатские блюда, которые помогут вернуться к жизни и разбудить аппетит. От капусты кимчи в оригинальной версии с морковью и кориандром до легкого салата с водорослями комбу и сладким перцем, от миниатюрных дим самов с пекинской уткой и лапшой из огурца до щедрой порции татаки из говядины под кунжутным соусом эбара или томленых ребрышек в соусе карри с кокосовой стружкой.
Вплоть до Старого нового года на помощь Zodiac можно рассчитывать ежедневно!
Похмельное меню:
- Шиитаке с луком и имбирем 290 р.
- Капуста кимчи с морковью и кориандром 150 р.
- Салат с водорослями комбу и сладким перцем 530 р.
- Дим сам с пекинской уткой и лапшой из огурца 5 шт./ 460 р.
- Ассорти «Радуга»: овощи, краб, креветки, курица с креветкой, говядина 5 шт. / 590 р.
- Том ям с грибами, томатами и тайским базиликом 690 р.
- Том кха с курицей и рисовой лапшой 590 р.
- Яка-мейн с подкопченной уткой, имбирем и кунжутом 570 р.
- Татаки из говядины под соусом эбара 980 р.
- Томленые ребра в соусе карри с кокосовой стружкой 770 р.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.