В "Дурдинъ" стартовал фестиваль "Дичь и грибы"
nikname34, 25 октября 2011
В ресторанах Дурдинъ с 25 октября начался гастрономический фестиваль "Дичь и грибы": 8 блюд из экологически чистого мяса оленя, лося, кабана и разнообразные грибные угощения
В ресторанах Дурдинъ с 25 октября начался гастрономический фестиваль "Дичь и грибы": 8 блюд из экологически чистого мяса оленя, лося, кабана и разнообразные грибные угощения. А для особых ценителей рестораны предлагают выпить фирменной настойки "Ерофеич" на 15 алтайских травах и советуют не пропустить настойку "Брусничная", приготовленную специально к фестивалю.
2 407
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.