Фильтры

В "Дурдинъ" стартовал фестиваль "Дичь и грибы"

nikname34, 25 октября 2011
В ресторанах Дурдинъ с 25 октября начался гастрономический фестиваль "Дичь и грибы": 8 блюд из экологически чистого мяса оленя, лося, кабана и разнообразные грибные угощения

В ресторанах Дурдинъ с 25 октября начался гастрономический фестиваль "Дичь и грибы": 8 блюд из экологически чистого мяса оленя, лося, кабана и разнообразные грибные угощения. А для особых ценителей рестораны предлагают выпить фирменной настойки "Ерофеич" на 15 алтайских травах и советуют не пропустить настойку "Брусничная", приготовленную специально к фестивалю.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Москва
Ваш город
location
Поделиться геопозицией
используется для поиска ближайших заведений, отображения расстояния до заведения
Ок
Отмена
Загрузка...